Campeonato Brasileiro 2004 | Ficha Técnica | 05.Dez.2004 | 44ª rodada - Returno
Final de ano melancólico
Internacional 2x0 Cruzeiro
Nem mesmo a ameaças do vice-presidente de futebol Zezé Perrella de dispensar aqueles que não
honrarem a camisa do clube, fez os jogadores do Cruzeiro jogarem bola. O time foi a Porto Alegre e
perdeu por 2 a 0, neste domingo, pela 44ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na próxima rodada, a
penúltima da competição, o Cruzeiro, que terminou a rodada a 15ª colocação, com 53 pontos, recebe o
Vitória em Belo Horizonte.

O Jogo

Em campo, o Cruzeiro não se acertou. O time errou muitos passes e não teve criatividade para se
desvencilhar da marcação do Internacional. Só levou perigo ao gol de Clemer em uma única
oportunidade. Já o Internacional encontrou mais de facilidades para armar suas jogadas, e ameaçou
mais o gol de Doni. Entretanto, o jogo faltoso e truncado teve muitos lances de emoções, principalmente
para os celestes.

O primeiro chute certeiro do Cruzeiro só saiu aos 28 minutos. Se não dava para chegar tocando a bola,
a oportunidade apareceu em cobrança de falta, que o atacante Fred mandou na trave esquerda de
Clemer. E ficou nisso. No restante da etapa, a Raposa seguiu sem força ofensiva e só correu atrás da
bola. Melhor em campo, o Inter arriscou mais. Aos 38 minutos, Élder Granja perdeu uma chance clara na
cara do gol.

Já aos 41 minutos, Rafael Sobis arriscou um lance pelo meio e, da entrada da área, e chutou com
perigo. O goleiro Doni defendeu. Mas aos 45 minutos, após bola alçada na área, Diego pegou a sobra e
mandou a bola para as redes: 1 a 0 para o Colorado. O zagueiro Edu Dracena saiu revoltado para o
intervalo: “Temos de atacar. Estamos só defendendo. Estamos aceitando o jogo do Inter. Temos de ter
atitude”, cobrou.

Segundo Tempo

O péssimo desempenho do Cruzeiro persistiu. Logo aos quatro minutos, boa jogada de Rodrigo Paulista
pela esquerda. Ele deixou Rafael Sobis na cara do gol, para tocar na saída de Doni e ampliar a
vantagem para 2 a 0. Aos 18 minutos, o meia Wendell foi expulso, após fazer falta e se revoltar contra o
árbitro. Apático, o time celeste ficou satisfeito em apenas marcar o Internacional no Beira-Rio.

Com o placar favorável e com certa folga, os gaúchos não forçaram muito. Mesmo assim, ameaçaram o
gol de Doni. Perdeu duas boas chances nos chutes de Chiquinho e de Álvaro. Somente aos 35
minutos, o Cruzeiro acordou. Levou perigo em uma cabeçada de Fred, que o goleiro Clemer mandou
para escanteio, e em um chute de Maldonado, novamente defendido. O time ainda teve outras chances
desperdiçadas.

Informações e Estatísticas
Ficha Técnica
Escalação do Internacional

Clemer; Vinícius, Wilson (Bolivar) e Sangaletti; Élder Granja, Álvaro, Marabá, Rodrigo Paulista e Chiquinho (Galego); Diego (Alex) e Rafael Sobis

- Técnico: Muricy Ramalho

Escalação do Cruzeiro

Doni; Alessandro, Régis, Edu Dracena e Wendell (expulso); Augusto Recife (Marcinho),Maldonado, Sandro, Adriano (Geovani);
Fred e Fernando Diniz (Tápia)

- Técnico: Ney Franco

Estatisticas

Data e Hora: 05.Dez.2004, às 18:00
Local:Estádio Beira-Rio, Porto Alegre (RS)
Público: 8.474 Renda: R$ 72.543,00
Árbitro: Lourival Dias Lima Júnior (BA)
Auxiliares: Alessandro Matos e José Raimundo Dias da Hora (BA)
Gols: Inter:Diego, aos 45min do 1º tempo, e Rafael Sobis, aos 04min do 2º tempo
Exclusivo Cruzeiro.org
Fique por dentro do jogo
Classificação nesta rodada

Arquivo Cruzeiro.org

Se você não acompanhou a transmissão ao Vivo pelo Cruzeiro.org ou quer rever como foi mais esta partida do Cruzeiro, clique abaixo e relembre cada lance da partida. Uma exclusividade do Cruzeiro.org para a Maior Torcida de Minas Gerais. Arquivo ao vivo

Cruzeiro.org©, 2002 - todos os direitos reservados. As fontes foram preservadas na sua totalidade.