Campeonato Brasileiro 2004 | Ficha Técnica | 05.Ago.2004 | 21ª rodada - Turno
Colorado leva 2 a 0 do Cruzeiro em Minas
Cruzeiro 2x0 Internacional
O Inter perdeu por 2 a 0 para o Cruzeiro nesta quinta-feira, dia 5, no Mineirão, em partida válida pelo Brasileirão 2004. Os gols da partida foram assinalados por Wendel, aos quatro minutos do primeiro tempo, e Fred, já aos 37 da etapa complementar. O resultado deixa a equipe colorada na 12ª posição na tabela de classificação. Na próxima rodada, o adversário é a Ponte Preta no domingo, às 16h, no Beira-Rio.

O Inter entrou em campo com o objetivo de acabar com a seqüência de quatro jogos sem vitória, mas quem começou pressionando foi o Cruzeiro. Logo aos quatro minutos, Wendel fez bonita jogada, driblou dois zagueiros e tocou na saída de Clemer. Cruzeiro 1 a 0. Sem se abater com o gol mineiro, o Inter chegou ao ataque, passando a ocupar mais o campo da raposa, mas sem levar perigo ao gol de Artur.

Mesmo sofrendo uma forte marcação individual do zagueiro Cris, Nilmar mostrou muita movimentação, sendo o destaque colorado no primeiro tempo. Já Danilo foi a figura mais apagada do time comandado por Joel Santana. Além de não colaborar com o ataque, atrapalhou diversas jogadas.

O segundo tempo seguiu com as subidas constantes do Inter ao ataque, mas sem garantir objetividade. Chiquinho e Sobis asseguraram as melhores oportunidades, mas não converteram em gol. O treinador colorado tentou modificar o panorama da partida, promovendo alterações. Alex entrou na vaga de Danilo, Bolívar deixou a equipe para a entrada de Wellington, e Sangaletti foi substituído por Diego.

As trocas não ajudaram o colorado e enfraqueceram a defesa. Com isso, Fred, livre de marcação, invadiu a área e chutou. Clemer defendeu, mas o atacante da raposa pegou o rebote e fechou o marcador do confronto, decretando a vitória do Cruzeiro.

Informações e Estatísticas
Ficha Técnica
Escalação do Cruzeiro

Artur, Alemão, Marcelo Batatais, Cris, Leandro Maldonado, Augusto Recife, Sandro (Irineu), Wendell (Fred) Guilherme, Tapia (Marcinho)

- Técnico: Ney Franco

Escalação do Internacional

Clemer,Wilson, Sangaletti (Diego),Vinícius Bolívar (Welington), Edinho, Marabá, Danilo (Alex), Chiquinho Nilmar, Rafael Sobis

- Técnico:Joel Santana

Estatisticas

Data e Hora: 05.Ago.2004, às 20:30
Local:Estádio Mineirão, Belo Horizonte (MG)
Público e Renda: 4.692 pagantes, R$ 53.342,50
Árbitro: Antônio Hora Filho (SE)
Auxiliares: Ivaney Alves de Lima (SE) e Antônio dos Santos (SE)
Gols Cruzeiro: Wendell, 3min 1ºT / Fred, 36min 2ºT
Exclusivo Cruzeiro.org
Fique por dentro do jogo
Classificação nesta rodada

Arquivo Cruzeiro.org

Se você não acompanhou a transmissão ao Vivo pelo Cruzeiro.org ou quer rever como foi mais esta partida do Cruzeiro, clique abaixo e relembre cada lance da partida. Uma exclusividade do Cruzeiro.org para a Maior Torcida de Minas Gerais. Arquivo ao vivo

Cruzeiro.org©, 2002 - todos os direitos reservados. As fontes foram preservadas na sua totalidade.